Смыло с Корабля...

Рони Нури
Он, отнюдь, не мичман*.
Просто - тля!
Хорошо, что смыло
С Кора-бля!



* «Мичман Панин» - художественный фильм Михаила Швейцера. Премьера: 1960 г. Википедия.


Алексей Панин радикально настроен против России, не зря похвастался видом на жительство в Испании. Теперь  актёр пошёл дальше и даже вышел на митинг против России, которая инициировала специальную военную операцию на территории Украины.