Прикоснись ко мне

Ильяс Азизов
Прикоснись ко мне, давай сблизим наши лица
В принципе , Можно ненароком , погодя,
Пока без лишней похоти а так , за разговором, едва хотя...
Давай узнаем друг друга в дыхании,
В слиянии наших глаз и сердец перестука.
Давай вдохнем полной грудью и с упоением Окунемся навстречу вечности,превратившейся из мгновения - без кинотрюка.
Всё по старинке ,без новомодных веяний.
Давай возьмёмся за руки искренне, шёпотом
Без слов и с откровением, а всё - потом
Мы просто растворимся в океане чаяний без сожаленья и раскаяния
Таем мы.. таем ..мы...