Пасха

Алексеева Виктория Сергеевна
Господь заменил собой жертву пасхальную,
И спас наши души, пролив свою кровь!
И гордо пронёс свою участь печальную,
Даруя нам свет и любовь!
От смерти Воскрес, расточив врата ада,
От гибели грешников спас!
И в Вечную жизнь путь открыл своим чадам,
Когда к ним придёт смертный час!
Господь нас простит, исцелит наши раны!
Спаситель! Наш добрый Отец!
И рухнут, разбитые в прах, истуканы!
Исчезнет терновый венец!
А наши дома озарит свет Господний!
И смрад вечной смерти исчез!
Не будет огонь бушевать в преисподней!
Во истину Бог наш Воскрес!!!