Пришла ко мне

Влад Милин
Пришла ко мне, как светлая печаль,
Шагнув к окну,спешишь раздвинуть шторы.
Вот луч скользнув дробится о хрусталь
И зайчик на обойные узоры.
Твой лёгкий смех в сияющих глазах,
Как на ветвях-едва упавший иней.
И чуть качнув серёжками в ушах,
Чай налила' в фарфор до боли синий.
Я тосковал об этом звонком дне,
Выглядывал фигурку на бульваре,
Чтоб вновь с тобой побыть наедине,
Сгорать в твоём медлительном пожаре,