Догмы

Мэри Лобас
Ты вернешься, я знаю, я верю,
Нет сомнений в великой вселенной.
Открывая закрытые двери,
Моя цель остается священной.

Мы вернемся, я чувствую сердцем,
Друг для друга - два мира, два бога.
За открытой заведомо дверцей
Предстоит нам лучистой дорога.

Будем жить мы отныне на равных,
И, держась, исключительно, сердцем,
Нам росой станут капельки правды,
Мы попробуем в них насмотреться.

И померкнут былые невзгоды,
И забудутся глупые письма.
Восстановятся прежние догмы,
Но появятся новые смыслы.

И в прогулках пустынных, вечерних
Поубавится личных пределов.
Вероятно, ты сблизишься первым,
Потому что, я так захотела!

23.04.2022 г.