С сего момента

Геннадий Бобровский
Как мне простить блуждающего в думах,
Желающего всех и вся перекрутить,
Как мне забыть или найти решение в буднях,
Себе позволить все принять и отпустить!?

Да, невзирая на ошибки и суждения,
Кто я такой, чтобы чинить препятствия другим,
Я же не камень жерновой для утопления,
Я - Дух, желающий себя возвысить сим!

Я отпускаю всех чинивших боль и скорби,
Ибо они оружие моей борьбы с собой,
Я всех прощаю и грехи их хороню без боли,
С сего момента я свободный и другой!

23.04.2022