Поддых

Левиа
Быть не чужой для голых и босых,
Голодных, немощных,больных
Это удар для тех поддых
Привыкших наживаться на всех их.
В среде весёлых так легко пребыть,
А в доме плача горько и печально,
Где надо нужные слова им находить
И плечи подставлять реально...