И не только весеннее

Марина Сехина
Вдохновение - "Весеннее", автор А.
Васильева.http://stihi.ru/2020/03/14/3213

Знаю! Любить это дар
безупречный!
Он или есть, или оного
нет!
Праздник любви! Он в душе
бесконечный!
Сколько б не минуло дней
или лет...
Праздник Души! Он бывает
иль всё же?
Найден случайно для счастья
объект?
Как же любовь та на происк
похожа...
Случаю в жизни что ль места
уж нет?
Есть! Я в том абсолютно
уверена!
Случай способен вмешаться в
судьбу...
Без фанатизма, непреднамеренно
я за любовь не вступаю в борьбу...

Знаю, жизнь - штука не бесконечная!
А любовь это дар безупречный...