Весна

Юлия Росина 25
Созвучья ждут, застыли в тихой радости,
Предвосхищая смену тьмы на свет.
Вы потерпите, милые,пожалуйста:
Я собираю к встрече  первоцвет.

Лесной ручей расталкивает льдинки,
А небо птицей развело крыла.
В снегу намокли лёгкие ботинки.
Я ветрениц букетик принесла!
23.04.22 г.