***

Артём Соломонов
Невозможно смотреть на солнце и не ослепнуть,
или крылья не опалить в безумьи, 
пролетая вновь
над колючим, острым огнём. 

Ну а если наступит час, и звезда померкнет
и сорвётся навеки во тьму пустую, 
знай, что свет её
заискрится в сердце твоём.

23 апр 2022