С болью...

Тик Нервный
С болью в сердце, истязая ноги
О безумства прерванных дорог,
Покидал беспечные чертоги
Бесконечно милосердный Бог

И надеждой прорежая вечность,
Безутешно плакал и взывал:
– Люди, не теряйте человечность
Братьев поражая наповал...