Антимир

Садык Махмудов
В однополярном мире,
как в сортире –
воняет чужим дерьмом.
Смешалось всё: враги, кумиры,
антисоветчики, нацисты… Кругом
идёт война и все против всех,
духовность подменили на суррогаты,
быть геем нынче совсем не грех,
напротив – ты вхож в высокие палаты!..
И пошлость со всех каналов прёт,
повсюду закрыты библиотеки,
но в порносайты свободен вход –
заходите в эти грязные реки
совокуплений. Утешьте плоть.

Апрель 2022