кчн 116. Небесами земле в угоду...

Елена Зернова
Небесами земле в угоду
Изливается на поля
Тонкий слой заревого мёда.
И высокие тополя
Окунули вершины в тучи
И закатные тени пьют.
А душа видит сон летучий
Отражённых во льду минут.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"