С праздником Великой Пасхи

Ольга Сорокина 5
Мы друг другу дарим поцелуи,
Рады ангелы на небесах.
Люди православные ликуют
В праздник Воскресения Христа.

Дружно все поем и торжествуем:
"Он Воскрес, Воистину Воскрес",
Славим Господа: " О, Аллилуйя"
И целуем Православный Крест.

Православный люд сполна обласкан
В этот день теплом огня Христа.
С праздником Великой, Светлой Пасхи
Я хочу поздравить вас, друзья!

И хочу вам пожелать здоровья,
И невиданной любви друг к другу,
И пускай хранит вас православье,
В этой жизни, каждую минуту.