О сильных...

Тиана Иванка
Я знаю, сильные не лгут,
Не смогут просто так обидеть,
Никто не назовёт их, плут,
Душе дано таких увидеть.
Не будут громко восклицать,
Чтоб привлекать к себе внимание,
Таким присуще понимать,
О многом в таинстве молчания.
Без обещаний, разных клятв,
Делами прочат имя чести,
В них может море быть упрямств,
Не ведая порога лести.
Они как дар для восхищения,
Пример достоинств лучших, качеств,
Определённых точек зрения,
Не принимающих предательств.
За бортом хвастовство, кичливость,
При ряде разных обстоятельств,
Дух стойкий есть и терпеливость,
С понятием личных обязательств.
Характер, ум и справедливость,
Как остов, личности броня,
Отбрасывается вся фальшивость,
Любовь таких всегда верна.
Как много можно написать...
О сильных, честных, настоящих,
Чувством светлейшим трепетать,
Совесть, заветы, сердцем чтящих.



         Экспомпт - 24.04.2022