С Вербным Воскресением

Ольга Сорокина 5
Осталась неделя до Пасхи –
Чудесного, Светлого Дня.
Сегодня день тоже - прекрасный!
Поздравить спешу вас, друзья,
С Воскресным Днём Вербным и дивным
И веточки вербы дарю
Для жизни безбедной и мирной,
Счастливой, как будто в раю!!!