Не будут болee учиться воевать...

Алексей Борисович Жаров
          *****

"Не будут болee учиться воевать... ", -
он прочитал , открыв Священное Писание, -
"А как же все научатся стрелять,
маршировать под взрывов громыхание?

Неужто люди будут в мире жить,
не строить меж собой границы?
А ну-ка, я побольше посмотрю
и полистаю  Библии страницы".

Словами Божьего пророка он проникся -
Ведь так себе он мир и представлял!
От ненависти пут освободился,
и меч свой сразу же на плуг перековал !!!

          *****

Читая Библейскую книгу Исаия 2 главу 4 текст.