Толстеем мы от страха

Марина Любовь
Толстеем мы от страха,
А жир – наша броня,
И с миллионом – странно –
Но кто-то как бедняк.
Нам жир как щит, а также
Еда на черный день,
Толстяк любой вам скажет,
Что дело не в еде.
Худой, он съест побольше,
Да раза в три порой,
А жир – защитник мощный,
Но дутый тот герой!
Защитник – это вера,
Отнюдь не полнота,
 Полнеть – для жизни серой -
Привычная черта.