Музыка без слов

Давыдов Денис Олегович
Есть музыка без слов мгновенных,
она поётся лишь душой.
Смысл уходит из вселенной
и остаётся лишь покой.

Не словами мы понимаем смыслы,
а биением сердец.
Музыка всегда сложнее мысли,
а инструмент её отец!

Как ощутить надрыв в гитаре,
когда струны рвутся и поют..
Такие песни нам играют редко,
поэтому они в нас и живут!