С наступающей Пасхой

Оксана Романенко Лучик
В корзинках очень скоро куличи,
Как щеголи всем станут красоваться,
И теплые огни свечей в ночи
От ветра вздоха будут колыхаться,
Церковный хор радушно будет петь,
Всех Ангелов на праздник созывая,
А после будет колокол звенеть,
Но не в набат, а Бога прославляя,
Великий праздник Пасхи впереди,
В нем воедино сонм надежд сольется,
Что не смотря на грозы и дожди,
Над нами скоро засияет солнце,
И в час ,когда на миг весь мир замрет,
Встречая блеск рассветный, сокровенный,
В душе простая вера оживет,
Что мир у нас наступит непременно!
20.04.2022г

иллюстрация инэт