Воскресение

Антон Ракушин
Вы уже слышали?
Вы уже знаете?
Данное свыше нам
Вы уже славите?
 
Славьте же милые,
Все Воскресение!
Богом хранимые -
Мира спасение!
 
Новость чудесная
Всем посылается:
Царство Небесное
Нам отворяется!
 
И лучезарный свет
Божий наследуем.
Лишь за Христом во след
Вместе последуем!

2022 г.