Радость баловства

Тери Пономарева
Сыграло шутку торжество момента
С девчонкою из северной провинции.
Счастливый случай, пара комплиментов
И неудачник обратился принцем.

А день вдруг выдался такой неистовый:
Хотелось дерзко правило нарушить.
Светилось небо остро аметистами,
Которые скатились прямо в душу.

Неровными аккордами и нотами
Прощался хаос с часом бесовства:
Несясь домой дорогами и гротами,
Внутри катала радость баловства.