Питерские Бермуды весной

Любовь Свирид
Вербеновый мальчик, представь, я  вернулась
туда, где в Бермуды душа окунулась.

Искала цветы там вербены душистой,
но нет наших трав вдоль аллее той мшистой,

где мы, размешав все весенние краски,
вдвоём оставались без всякой опаски,

что нас не поймут, ни пролеска, ни крокус.
В Бермудах пропасть не великий ведь фокус.

Сегодня Бермуды в весеннем цветенье,
серенево-желтое их новоселье
наполнило все существо морем цвета.
"Спасибо!", - в восторге кричу первоцветам.
23/04/2022г. Л. С.