Мой Господь... Слава и хвала Творцу

Эльвира Картамакова
Мой Господь - Чудесный, Дивный,
Ты с Отцом Своим Единый,
Помощь нам в час испытаний
Посылаешь...верим, знаем -

Не покинешь, не оставишь,
В испытаньях с нами встанешь,
И напомнишь обещанье -
"Кто во Мне, то смерть не властна!"

Жало смерти сокрушилось,
ЖИЗНЬ НАД СМЕРТЬЮ ВОЦАРИЛАСЬ!!!     2022 год.