Я - волк

Зинаида Робачинская 2
Я - не волчица.
Я - волк,
Который - одинок.
Я сквозь туман иду
На ощупь, но пройду...

Пройду сквозь стены лжи,
Лицемерия и вражды...
Пройду я огонь и воду,
Даже не зная броду.

Брод мне мой Бог подскажет.
В душе моей рясно ляжет
Подсказка из мироздания -
Луч света в моём сознании. 

    22.04.22.   

   Зинаида Робачинская

   иллюстрация взята из интернета.