Улыбка судьбы

Анна Макарова3
http://www.realrocks.ru/songs/1892391
Поёт Юрий Давыдов

1.
Только один раз цветёт жизни май,
Ждёт удача в любви.
Смело улыбку судьбы ты поймай
И меня позови.

Знаю теперь я все мысли твои,
Видел всё по глазам.
Жизненных всех впечатлений слои
Замечал по слезам.

Неудержимо богатство влекло
В омут суетных дней.
Видеть всё это мне было легко,
Но предвидеть трудней.

Будто симфония бледных тонов
Тихо плачет в груди.
Ну, а без пафоса и лишних слов:
Всё у нас впереди.

Припев:
Снова к счастью ведёт дорога
И ласкает попутный ветер.
Не устану  я славить Бога,
Что тебя здесь однажды встретил.

2.
Нашей любви не уплыть по волнам,
Я, как прежде, люблю.
Пылкое сердце своё вновь отдам
И печаль утолю.

Нам перекинуться парою фраз
Надо, как ни крути.
Но абонент недоступен сейчас.
Жаль, что ты не в сети.

Внутренний голос так тихо звучал,
Как ленивый прибой,
Будто искал безопасный причал
Новой встречи с тобой.

Только один раз цветёт жизни май,
Ждёт удача в любви.
Смело улыбку судьбы ты поймай
И меня позови.

Припев:
Снова к счастью ведёт дорога
И ласкает попутный ветер.
Не устану  я славить Бога,
Что тебя здесь однажды встретил.