Вот мне уже за шестьдесят

Вячеслав Терещенко 2
Вот мне уже за шестьдесят,
С годами стал чуть чуть мудрее.
Друзей стал чаще вспоминать,
Да относиться к ним добрее.

Я с возрастом стал понимать,
Как быстротечна наша жизнь.
Друзья с годами по ушли,
В земле пристанище нашли.

Не вечна жизнь и мы уходим,
Кто раньше,кто-то в след потом.
Свой угол в вечности находим,
В земле приют,и вечный дом.

О нас останется лишь память,
Родных всех близких и друзей.
Кто будет приходить с цветами,
В кануны дат,и поминальных дней.