Доброволец

Андрей Ошнуров
Мечтал о жизни мирной я,
Как в тишине усну,
Но добровольцем, милая,
Поехал на войну.
Россию снова сплачивать
Призвал нас всех Донбасс.
Здесь нам войну заканчивать.
А кто же, кроме нас ?

Грохочет артиллерия
С враждебной стороны.
Фашистская империя
Растилась для войны.
У них кумиры подлые
И сами, как зверье.
По Западному модные,
А по нутру гнилье.

Они зигуют злобою,
Да факелы несут.
Им объяснить попробую,
Что Гитлеру капут.
В стихах с свинцом замешенным
Начнем мы свой рассказ.
Припомним тварям бешенным
Одессу и Донбасс.

А время здесь сжимается,
Свистит над головой.
Старуха смерть старается
Махать своей косой.
Но мы с тобой не мешкали,
Пригнулись и вперед.
В атаку перебежками.
Глядишь и повезет.

Подтянем артиллерию
И замешаем в грязь
Фашистскую империю,
Бандеровскую мразь.
Вернем мы с победою,
Закончив ту войну.
Вновь тишину изведаю,
Да обниму жену.