О, Матерь Божия, Мария!..

Анна Баканова-Подурец
О, Матерь Божия, Мария!
Прими любовь мою навек!
Жизнь не идет – это стихия,
Об этом помнит человек.

Молитва с нами в сердце рядом,
Ты слышишь, Мати, все поймешь,
Слова любви, что льются градом,
И нашу просьбу сбережешь…

Учи, веди нас, Матерь Бога,
Что Сына Божьего дала.
Ведешь с рожденья, от порога,
Любовь, что в сердце сберегла.

Спасибо, Матерь, о, Мария,
За лик, глядящий из окон.
Ты есть любовь, ты нам мессия,
И неба праведный закон.


         28.10.18.

               О святом…