Вечер звездный мне тревожит душу...

Анна Баканова-Подурец
Вечер звездный мне тревожит душу,
Спится плохо, я мечтаю.
Прилетай скорее, ты так нужен,
Ты скучаешь, верно знаю.

Я встречать лечу тебя, любимый,
Как на крыльях крошка-птица.
Светлый мой, родной, один-единый,
Как смогли мы так плениться…

И опять спасет меня калитка,
Заиграет в сердце радость.
На плечах моих уже накидка,
И по случаю – нарядность.

Прикоснись к моей щеке губами,
Я счастливой буду, милый.
Нежно обойми меня руками,
Очень долго я грустила…

Вечер звездный мне тревожит душу,
Спится плохо я мечтаю.
Прилетай скорее, ты так нужен.
Ты скучаешь, верно знаю.


       1.02.19.
     Легкий бриз…