Незваная любовь моя...

Анна Баканова-Подурец
Незваная любовь моя,
Тебя же не испить до дна.
Ушла в другие я края,
Стучишь в душе моей одна.

Последней каплею вина,
Глоток последний, ты моя.
Зачем ты мне теперь дана,
Здесь дом, семья и сыновья.

Здесь дым Отечества другой,
Поют другие соловьи,
Зачем стоишь передо мной,
И лишь во сне глаза твои.

Может не меньше светлых дней,
Но нет моих святых полей,
И песня кажется грустней,
Но не грусти и не жалей.

Знать Богом дан мне этот путь,
Его мне суждено пройти,
И мне с него уж не свернуть.
… А ты мне в памяти свети…


       6.06.18.

                Зацепило…