Взгляни в Небеса... Пасха Господня

Эльвира Картамакова
Взгляни в Небеса, там помощь твоя,
Рука же Господня спасёт от огня,
Доверься всем сердцем - Бог рядом идёт,
Под сенью Его утешенье найдёшь.

Огонь испытаний сжигает всю грязь,
Порой не понять - за что же в сей час?
Но Бог смотрит шире и с чистых Небес
Он знает кому и какой нести крест...

Доверься, душа, ведь и это пройдёт,
Лишь только жестокость гони за порог,
Иисус испил чашу страданий и зла,
Но там на кресте Он молил за тебя...

Он знал, что с рождения грех мы несём,
Широкой толпою все в ад мы идём -
"О,Отче! Прости им,- распятый молил",
За всё человечество боль ту испил.

На смерть добровольно Господь наш пошёл,
Чтоб стать нашей Пасхой, спасти Свой народ,
Чтоб кровь та святая защитой была,
И стала стеною в день гнева и зла.

Смотри же на Небо - там Тот Кто воскрес!
Кто смерть победил, Кто рядом, Кто здесь.
Он дал обещанье - быть рядом всегда -
Над нами Его всеблагая рука.

А время последнее, друг, поспеши,
Под эту защиту скорее беги,
Враг тоже не дремлет, зловеще шаги,
Духовная брань сейчас Света и тьмы.

Но знай твёрдо это - победа в Христе,
Пусть даже не видно её на земле,
Она совершается в душах людей,
И Царство Христа расширяется здесь.

И камень Небесный уж катится вниз,
Собой сокрушая греховный весь мир.
Победа в Иисусе, Он Царь всех царей!
Открой сердца двери Ему поскорей.

Воскрес Он из мёртвых! Он жив! Он с тобой.
Он царствует в душах, давая покой.
Его не затмит никакая печаль -
Ведь Он оправдание нашим сердцам!        16.04.2022 год.