Весной

Чен Ким
Под балконом девушки укрылись
От дождя, который вдруг пошел.
Сигаретки криво прикурились.
"Милый вспомнил" - это хорошо....

Я смотрю на девушкины руки,
На лицо, что прячет капюшон
Всё и у нее, и у подруги
Будет в этой жизни хорошо.

И у нас старающихся где-то
Справиться с растерянной душой,
Если нынче доживем до лета
Тоже может будет хорошо.