сгореть

Алексей Карагусов
Прошлое в вены вплетается косами,
И кукловодом стает.
Выбрать быть куклой, быть может, по взрослому,
Ну а я - пеплом в полет.
Как же стать пеплом, быть вольным в решениях, 
Прошлого вышвырнув плеть?
За свои прошлые все прегрешения
Мне лишь случилось сгореть.