Верьте, не верьте

Евгений Семенов 2
Мнение одного поэта(не мои стихи):

Без излишних иллюзий, весомо и зримо,
Русь имперская движется к участи Рима.
Царь Романов и двор, вам осталась минута,
Изнывает страна от военного зуда.
Вас пожар мировой опалит и поверьте,
Впереди будут годы лишений и смерти !
Только в веке другом  жизнь опять,  как бывало :
РУсский  мир полыхнет , все начнётся сначала..
Будут русы в кровавых времен круговерти,
И для трапезы дьявола - в полном куверте...
Сами выбрали путь, так кого же вините,
"Зет" кричащий и "ви"  отливая в граните*...
--------------------------------------------

Мое мнение:

Не спешите, мой друг, хоронить императора.
«Осталась минута», - кич ваших кураторов.
Без «излишних иллюзий», они нас утюжат,
Ждут, не дождутся, что «дворик» не сдюжит.
Тридцать лет, уже, что там, - во много раз более -
Нам пророчат, как вы, только, горькую долю:
То рычанием Гитлера тигров пугают,
Горбачевым, «весомо», с женушкой Раей…
- То из танков стреляет в нас демократия,
А то анти ее на знаменах со свастикой.
Преданы, в общем, нехило и «зримо",
Анафеме Сталин с подобием «Рима».
Мерещется вам, что немного, чуть, чуть,
И у жизни России закончится путь.
«Как бывало» не раз: «русский мир полыхает»,
«Мир» от «смерти», «лишений», не сдаваясь, спасает.
Как встарь, снова, враги хотят рвать его груди.
Неизменно, «"Zет"-"Vи"» РУССКОЙ, ТОЛЬКО ЛИШЬ, БУДЕТ!
Англосаксы – «в кровавых времен круговерти
И для трапезы дьявола - в полном куверте...»
Они «выбрали путь» убийств и насилий,
Не учтя одного, что РИМ - НЕ РОССИЯ!!!
Не сдается она на полях своих боя.
Умирают бойцы ее если, то стоя.
Не считайте минуты двуглавой до смерти.
Не дождетесь, ребятушки, верьте, не верьте.