И смотрит...

Галина Журавкова
В душе большое возрождение -
Великой  Пасхи  свет  несет.
Идет  Господне  воскрешение,
Ночной огонь  любовь  зажжет!

На  службе  люди  чуда  ждут,
И  славят  жизни вечной след.
Известен  Господа  маршрут...
Убереги  нас,  Бог,  от  бед!

Через три дня, как погребли,
Иисус воскрес в то воскресение.
Мы  к  вечной  жизни  подошли,
Произошло  в РАЙ  вознесение!!!

И  смотрит  мудрыми  глазами
На нас Господь, он любит всех.
Приют  его  над  облаками...
Он  дарит нам  любовь  и свет!

Цветные  яйца  и  кулич
Поставим  мы  под  образами,
Чтоб радость праздника  постичь:
Иисус воскрес!!! - шепчу губами.