Замок ушедшего времени

Арина Виноградова
Давай унесемся в страну сновидений .
Присядут густые к земле облака,
И как паруса, унесут наши тени,
В небесные недра под шум ветерка...

Где замок воздушный стоит недвижимый,
Где сонного берега склон розоват,
Где жаждой нездешнего ночи томимы-
Вернуть бы влюблённость и юность назад.

Пускай поведут нас в былое ступени,
Туда , где во снах прячет время ларец...
В нём дремлет любовь под небесное пенье,
И счастье хранится разбитых сердец..

Давай я возьму тебя в замок воздушный.
Не станет грустить по нам эта Земля...
Ведь нам, окрыленным здесь тесно и скучно...
Но снова проснусь на рассвете и я..