Давай, прикоснись

Олег Файнс
Вспорхнули ресницы
И время застыло.
А я загорелся,
Увы, навсегда.
Какой бы тебя
Да великою силой
Прижать к оголённым
Моим проводам.
Давай, прикоснись!
Я всесильным ампером
Чужое в тебе
Всё сожгу и сотру.
Встряхну тебя,
Дам батареечку
С верой.
И мужем с женою
Мы станем к утру!