потрясение

Василий Струж
тройка туч что обезвоженная
прямо скажем сухарей
прёт по ветру обезбоженная
под небесный суховей

быстро пар играют лужи
воцарился солнцелуч
с пылу-жару как оружие
по подземному могуч

воцарилася жаровня
и на ней пустились в пляс
вод молекулы коровы
будто оных Шеф потряс