Димаш. Аве Мария

Людмила Журавлева
ДИМАШ. АВЕ МАРИЯ

Мой Ангел во плоти, спасибо что ты есть,
Что даришь чувств пронзительных поток,
Что сердце хочет ангельский мотив  прочесть,
Услышав в нём божественный исток.

Привыкнуть не могу к волнению в груди,
Когда от тембра голоса волна
Нахлынет, в трепет счастья звуки обратив,
И насладишься этой благостью сполна.

Польются слёзы сопричастности из глаз,
Дыханье сбив, заставив замереть...
И удивишься вновь, уже в который раз,
Что может человек, как Ангел, петь.

И благодарностью наполнится душа,
За слёзы, за восторг, за красоту,
За то, что с Ангелом Любви полёт верша,
Оставила мирскую суету.

23.04.2022 г.