Ощущения огромны...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2022/04/23/5382
   автор: Лайт Шейд

Ощущения огромны
И немыслимо ясны...
Будь всегда огнеупорным,
Жги неправедно мосты.

Пролетает бесконечность!
Форменная пустота...
Пробеги хоть раз по встречной,
Чтоб столкнуться навсегда!..

Чтоб глаза в глаза фортуне
Заглянуть до глубины!
Чтоб все мысли утонули
В Лете, огненной реки!..

Может сложатся когда-то
В дни минуты и года?..
Смотрит небо нагловато
И уходит в облака.

Как в неведении родился,
Так доселе и живу.
Чтобы выглядеть прилично,
Я с утра до ночи пью!..

23.04.22.