Эпоха До, эпоха Ре

Лилия Биндина
А я стою на рубеже
Того, что я не проходила,
Взять поворот на вираже
Нужна особенная сила…

А сил осталось на чуть-чуть,
Но есть надежда, чудо близко,
И я по-прежнему боюсь,
Застыть подобно обелиску…

Прошла эпоха Возрождения,
Средневековье отошло,
Я отдала без сожаленья
Всё то, что было не моё…

Из края в край меня толкает,
Любовь повсюду узнаю,
Кто вырос, пусть и отвечает,
А я без возраста живу…

Всего лишь я, живу сгорая,
И возрождаюсь в тот же миг,
Всегда вопросом отвечаю,
Ответов не найти из книг…

Эпоха «За», эпоха «Против»,
Эпоха «До», эпоха «Ре»,
Похоже на автопилоте
Взят поворот на вираже…

А дальше мир как на ладони,
Какое счастье - просто жить,
Кто следом шел, тот не догонит,
Мне мир по-новому любить…