Стихи - певучие струны

Александр Ессин
Стихи - певучие струны
Отзвук души моей
Белой дорожкою лунной
Растущие от корней

Стихи - изящные стрелы
Бьющие точно в цель
Если глазом умелым
Сделан верный прицел

Стихи - это тихие рощи
Ждущие новый закат
Есть ли в мире притворщик
Что лире поэта не рад