Обмани обними

Марина Поттер
«Ах, обмануть меня не трудно!.
Я сам обманываться рад!»
               А.С. Пушкин, Признание

Очерти границы
Из лжи -
как Тритон
На волнах подними
Замани в астрал,
Помани -
Я счастливая
вознесусь
Истина для любви
Не суть
Сладкий выпью
обмана чай -
В сотый раз прошепчу
Прощай!
Только крылья мои
не сжигай
Пепел с них стряхни
и в рай
Обнимай меня
обнимай