хочу сказать

Алекса Штепс
Пусть вместе мы столь малый срок,
Я искренне хочу сказать:
«Хоть знаю, этот мир жесток,
Но я с тобой хочу мечтать.»

Прости, я вовсе не знаток,
Но сердцу хочется кричать.
И это вовсе не порок,
Мне трудно без тебя дышать.

Наверное повергла в шок,
Но больше не хочу молчать.
Усвой пожалуйста урок -
С тобой хочу рассвет встречать.