Бордовый, золотой и алый

Артем Лабутин
Бордовый бархатной волною,
Чуть обнажая сверх колен,
Струится по точеным ножкам
Так ярко средь холодных стен

Край юбки, охватившей бедра,
Укрывший нежность их от глаз.
Цвет серый, обрамляет стопы.
Чуть набок шпилька напоказ.

Чуть набок ножка и колени,
Чуть искоса игривый взгляд.
Каскадом локоны на блузку.
Ресницы длинные летят.

Цвет алый отмечает ногти,
Изящность чувственную рук.
Цвет золотой часы и время,
Бегущее под стрелок стук.

Мгновения так мимолетны.
Их путь отмерен и решен.
Их яркостью и красотою
Ошеломлен и восхищен.