Запорука

Ирина Куценко Першакова
Бред и магия беды, что скоро рухнет,
Заколдованных сердец падет заклятье.
Мир устал от сатанеющихся, кухни,
Крепким будет трех сердец объятие.

Морок Украины скоро сгинет,
Пелена сердец сползёт с рассветом.
Свар и распрей не останется в помине,
Заживёт рубец, омытый светом.

Будет счастье, мир и процветание,
Будущее – в свете для планеты!
Миру – мир и крепкое братание.
Развенчают смерть Любви Заветы.

Тому Быть! Того не миновать!
Мое Слово крепостью налито.
Будем же на Бога уповать -
Быть Руси! Дороги все открыты!

23 апреля 2022г.

Запорука* - запевнення, гарантія в чому небудь; порука.
1. Доказ, свідчення чого небудь. 2. Джерело, основа, які забезпечують що небудь …
Словарь укр. языка.