Смотрю Я на тебя

Ольга Васильева 14
Смотрю Я на тебя
И глаз не отвожу.
Что радует Меня?
В молитве нахожу.

Хотя бы иногда
От сердца пара слов...
А Я тебе всегда
Во всём помочь готов!

Стою невдалеке,
И так отрадно Мне,
Когда ты не в тоске,
Когда ты не во тьме!

Бывает всяко, но
Имей-ка ты ввиду,
Что Мне не всё равно,
В чём Я тебя найду.

А чаще всё ж печаль
При взгляде на тебя...
Но и тогда ты знай,
Что Я смотрю, любя! (2015г.)