Мы-дети советские...

Юлия Лапушинская
Мы- дети советские,значит,
Когда-то все было иначе...
Стакан с минералкой не пряча
Я брату рукой протяну...

Сейчас все не так и я плачу.
Расколотый мир-неудача...
И взгляд от меня что-то прячет
Мой брат,уходя на войну...

И солнце пригрело лучами.
Пусть будет поменьше печалей.
И страшных навечных прощаний.
Я шапку на лоб натяну

Пойду прокричусь в чисто поле.
И ветер пронзает до боли.
А дед с неба смотрит,вздыхает
И нас,всех потомков прощает

За то,что просрали страну....