Чтоб не пригодилось

Донцова Кристина
Целый месяц то и дело слышим
Музыку моторов там, над крышей.
Звуки так тревожны и невнятны...
Что же будет дальше? Непонятно.

Расскажите, как вы выживали.
В дни, когда надежды было мало,
Как не потеряли силу духа,
Встретившись глаза в глаза с разрухой?

Как в такое время жить, не знаем.
Расскажите, бабушки и мамы!
Ну а мы молиться будем сильно,
Чтобы это всё ж не пригодилось.

28.03.2022